Для чего на земле живешь?

Как-то задали мне вопрос:
''Для чего на земле живешь?''
Постараюсь ответить я,
Вы послушайте,друзья.
Мы пришли в этот мир,чтобы жить,
Чтоб друг другу любовь дарить.
Вот ответ на данный вопрос:
''Для чего на земле ты живешь?''
А еще,чтоб добро дарить,
Чтобы радоваться и творить,
Чтобы дети и внуки были,
Чтобы землю свою любили,
Чтоб частичка меня осталась,
В родословную передалась;
Чтобы след мой заметен был,
Бог создал-ты не зря здесь жил.
Вот такой мой ответ на вопрос:
''для чего на земле живешь?"


Рецензии