Все искали смысл жизни
И те, кто жил во всех веках,
Смысл жизни тоже ведь искали,
С Судьбой, порою, на ножах!
Жизнь проходила, пролетала,
И, каждый жил в своём миру,
Был рад он жизненным удачам
Свою, при том, хваля Судьбу!
И были те, кто сам пытался
Назло всем, с жизнью воевать,
Наперекор всё перестроить
И под себя Судьбу подмять!
Но все они, давно уж в прошлом,
А многих, вовсе, даже нет следа.
Грехи, наверно, жизнь им отпустила,
Хотя,быть может, у них и не было греха
15.05.2012
Свидетельство о публикации №112060209951