Ночное безумие

НЕБЫТИЕ
ВО СЛАВУ ДОЛГИХ ДНЕЙ МЕЧТЫ
МОЯ СУДЬБА МОЯ ЛЮБОВЬ
И ДНИ ПРИШЕДШИЕ ИЗ ТЬМЫ
В СВОЁМ БЕЗУМИИ ЗА МНОЙ
СРЫВАЯ СМЕРТИ СЛАДОСТЬ ГУБ
ПРИКОСНОВЕНИЕМ ДУШИ
ХОЛОДНОЙ ПЛОТЬЮ ДОЛГИХ МУК
РУКАМИ Я В СЕБЕ БЕЗУМИЕ ДУШИЛ


Рецензии