Слышать сердцем, душой отвечая

Немота- моя слава и скорбь.
Что ещё к тишине добавить?
В ней нельзя ничего поменять,
Её можно только разбавить.

Разметалась кленовая стать,
Молодым непорочным побегом.
Мне б картины глазами писать,
Наслаждаясь вишнёвым снегом.

Только так скоротечен миг,
От весны до февральской стужи,
Не успел остыть от интриг,
Тут уж снова любовью простужен.

Мне б лечить этот легкий недуг
За стаканом горячего чая
Немота-это дар милый друг!
Слышать сердцем, душой отвечая.


Рецензии