***
Ведь рыцари были и есть во все времена!
Их стало, не скрою, всё меньше с годами
И увидеть теперь, просто, сложнее всегда!
Сложней потому, что на нынешнем фоне,
Всей сегодняшней жизни и всего бытия,
Они так редки и, уже, давно не в фаворе,
Как было когда-то, в далёкие все времена!..
02.05.12.
Свидетельство о публикации №112060209922