В родительский день

Прочти молитву, всяк, сюда пришедший,
За  души тех, кто тут обрёл навек покой.
На матушке Земле, увы, мы все не вечны,
И  все, приют,последний,найдём тут свой!
Тут все равны пред Богом, и  перед всеми,
Никто не сможет выделяться средь других
А мы, лишь  в памяти, останемся такими,
Кем жизнь заставила быть нас,среди своих!...
24.04.2012


Рецензии