Почему

ПОЧЕМУ Я НЕ ВЕЧЕН
ПОЧЕМУ Я НЕ ПТИЦА
В НЕБЕ ГРУСТНЫЕ ЗВЁЗДЫ
ЧТО СО МНОЮ СЛУЧИТСЯ
В ГЛУБИНЕ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ
ТЫ КО МНЕ ПРИКОСНИСЯ
ПОЧЕМУ НОЧЬ И ХОЛОД
И НЕ АСТОНОВИТЬСЯ
НЕЖЕН ШЕПОТ ИГРИВЫЙ
СМЕРТЬ ПЕЧАЛЬЮ СМЕЁТСЯ
ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНОСТИ МИРА
ЕЙ НЕ ВСЁ УДАЁТСЯ
ЛЬЕТСЯ ВРЕМЯ ПО КАПЛЯМ
СРЕДИ НИХ НАШИ ЛИЦА
ПОЧЕМУ Я НЕ АНГЕЛ
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СБЫТЬСЯ


Рецензии