Все на кону у жизни

Как быть, когда диктует всем нам  жизнь,
Живи, как можешь и  за  жизнь  дерись!
Борись, со всем везде и  крови  не  жалей,
Ты никого, ни зверя, ни подобных им людей!

Она, всех нас, поставила на кон  в своей игре,               
Народ, страны большой, как карты помешав,
Вот только козыри, раздав для всех не наравне,
Решила посмотреть, в игре,  кто этой будет прав!

У жизни нет, поверьте мне, святого ничего,
Хоть утверждают, что Господь  её  создал!
Вот только, по нынешним нашим временам,
Как верить, что в  этом он участие  принял!
06.04.2012.


Рецензии