Ты будешь с неба дождиком, мой дорогой

И пусть и ты,и я
Пойдем своей дорогой,
Ты будешь с неба дождиком,мой дорогой,
Стекая медленно по крышам,
Удаляться в сияющие дали небосвода.
И солнышком будешь тихонько улыбаться мне
Ты даже в самую паршивую погоду.
Писать стихи,уже не думать о нас вместе,
Не думать о шикарной свадьбе,
И о женихе с невестой,
О звонком смехе деток,
Раздающимся повсюду,
И о волшебном замысле,
Том,что затмил вчера рассудок.
Но если же ты сам не будешь счастлив,
То я никогда счастлива не буду.
И под аккомпанемент утихнет праздник,
Мой огонёк души незамедлительно погаснет! 


Рецензии
очень красиво и душевно

Надежда Розай   05.06.2012 14:36     Заявить о нарушении
спасибо!

Инна Разумова   05.06.2012 18:57   Заявить о нарушении