Быть собой вот единственный путь

Сталь кумиром -не закалить,
Славой я уже обеспечен
Так что буду гулять и пить!
Пока выдержит сердце и печень.

Что поделать, такой балагор.
Я по жизни до первой зарницы,
Да и брать ни к чему перекур,
Порох труситься в порохольницах.

Быть собой – вот единственный путь,
Не попасться толпе на горячем.
Чем прослыть ботом ищущим суть,
Лучше быть бесшабашным мачо.


Рецензии