Последний вздоха причал

Ты потерял счет любовным победам,
И от шикарной жизни устал.
Кто за тобой, отправиться следом?
На твой последний вздоха причал.

Вся мишура гламурных тусовок,
Ржавчиной слезет, листвой опадет
Только доброе дело и слово,
Сердце твое как часы заведет!

Где бы ты ни был, в Париже ли в Вене!
Что бы не пил ты, коньяк, или ром.
Это не повод вскрывать себе вены,
Ни острой бритвой, ни топором.


Рецензии