Ботанический сад

На днях тебя встретил!Скажи,что это реальность,
А не подсознания игра.
Возможна улыбка твоя-лишь случайность
Предназначенная не для меня.

Ботанический сад-вроде должен быть рад
И не надо наград мне за это
Ботанический сад,я иду наугад,за иллюзией жаркого лета.

Где мы были вдвоем,ты и я,не тая
Никого не возьмем кроме нас мы сюда
Пусть не наш этот мир-суеты и проныр
Лишь иллюзия нам и любовь и судьба

Это все с нами или плод воображения
Мы сидим в нарядной беседке вдвоем.
Мелодичный сердечный ритм,порывы ласкогого ветра,
Передают все ощущени0,я возникающие от общения с тобою в сердце моем.
 
Ботанический сад-вроде должен быть рад
И не надо наград мне за это
Ботанический сад,я иду наугад,за иллюзией жаркого лета.

Где мы были вдвоем,ты и я,не тая
Никого не возьмем кроме нас мы сюда.
Это наш с тобой мир стихотворста и лир
И иллюзия нам и любовь и судьба.


Рецензии