Последней слезой
Захлебываясь кровью
Кричу из последних сил
Оставь меня в покое
Просто оставь и уходи
Но крик обрывается в горле
Обращаясь соленой водой
Глухим стоном
Не сказанных фраз
И боль поднимается комом
Последней слезой
Стекает из глаз
Свидетельство о публикации №112060209833