Я люблю

Я счастья большего не знаю,
Чтоб радость жизни ощущать:
Весной-благоуханье мая,
Зимой-метелей благодать.
И зноем солнца насладиться
Люблю я в летние деньки
Да осень-щедрая царица
Богатства сыплет нам с руки.
И черпаю живительную силу,
Целебный пью нектар-
Из родника земли родимой
Для нас,землян,небесный рай.
Мороза дух прозрачно чистый,
Холодный,вкусный,как родник,
Пыльцой заснеженной искрится
И как будто бы пьянит.
А в парке голубые ели
Средь лета будто средь зимы:
Меха ,как с инея ,надели-
Пышны,красивы и стройны.

Иду,дышу и звуки жизни,
Как струны музыки,ловлю.
И никогда не знаю скуки-
Все это я люблю.


Рецензии