За упокой поставим свечи

Холодный мрак? А может тёплый свет?
Скитания в ночи,забыть покой,
Усопшим права дела нет!
До суеты нашей мерзкой.

Нет повода с их стороны ,
Ни для какого беспокойства.
У них другие правила игры,
И ценности другого свойства.

Им много есть что нам сказать,
Что б уберечь от ранней встречи.
А мы же ,у церковных врат,
За упокой поставим свечи.


Рецензии