Вросшее кольцо

Его прототип одинокий волк.
Его взгляд как бездонная бездна,
Но разве знает дикий зверь,в любовных чувствах толк?
Его настроение переменчиво,ход мыслей неизвестен.

Облачное счастье,разводные мосты.
Вросшее кольцо-тяжелее снять.
Женская логика, мужской инстинкт,
То хочется остаться,то просто убежать.

Но даже привлекает его амплуа,
Ведь нет ему равных в бою.
Что-то по своему чувствует к ней и она влюблена,
Но не спеши брать кольцо-сказалон ей не тороплю.

Облачное счастье,разводные мосты.
Вросшее кольцо-тяжелее снять.
Женская логика, мужской инстинкт,
То хочется остаться,то просто убежать

А может все прошло и исчезло чувство,
И он забыл силуэт, который дополнял.
На короткий миг проведать вернулся,
Как давно отплывший корабль,посмотреть на прежний причал.


Рецензии
Ваши стихи о любви очень интересны, показаны разные оттенки этого чувства, взаимоотношения двух сердец.С наилучшими пожеланиями,Светлана.

Светлана Лемаева   11.06.2012 11:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Светлана,здорово,что вам нравится,значит все это не зря!

Анализ Данных   11.06.2012 15:47   Заявить о нарушении