Мама

Куда-то солнце убежало
И становилось мне темно
Опускались руки и слезы выступали
И сердце становилось как стекло.

Я вспомнил слова
Мне мама моя говорила
И говорит по сей день
Сынок,твори добро!-Я для этого тебя сотворила.

Куда то звезды на небе
Исчезли в миг.
И удача отвернула
От меня свой лик.

 
Но вспомнил слова
Мне мама моя говорила
И говорит по сей день
Сынок,твори добро!-Я для этого тебя сотворила.

Когда-то надо сказать заветные слова
Порою даже жизнь для них слишком коротка.
Мама твои слова храню
Ведь я тебя люблю!

И вспомнил слова
Мне мама моя говорила
И говорит по сей день
Сынок,твори добро!-Я для этого тебя сотворила.


Рецензии
мама - солнце.... точное сравнение...
хорошая мама, что учит добру... рада за Вас.
с уважением,
Хельга

Хельга Брестчанка   05.06.2012 21:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Хельга!Приятно слышать!С почтением, Анализ Данных.

Анализ Данных   05.06.2012 22:09   Заявить о нарушении