Мысли...
Сами собой на бумагу ползут.
И кажется, все из них важно,
Как воины они насмерть идут.
Заняли мысли окопы,
Раскинули планы умы,
Подвигали палочкой роты,
Скривили вопросами рты...
Аргументы встали, как танки,
Готовы направление прорвать,
Сквозь битвы другие цитатки
Пришли и сюда воевать...
Грянули выстрелы, битва!
Упали солдаты - убиты!
Взорваны танки- лишь банки!
Лишь ворона кричит спозаранку...
И лишь неба с сарказмом укор
Понимает, что за этой кровью - лишь спор!
Свидетельство о публикации №112060200980
***
танцуешь с кем?..
http://stihi.ru/2011/04/16/4265
Аббат Бурэ 02.06.2012 13:26 Заявить о нарушении
Илья Шорох 02.06.2012 20:45 Заявить о нарушении