Кондибобер

Он ходит с длинными ушами
И закрученным хвостом.
Как речь заходит о работе,ложиться пластом
Целый день журналы листал,а потом добавил,что устал.

Кондибобер,кондибобер,зверь ты или человек,животное или двуногий?
Кто бы не был ты,Кто бы не был ты,-ты один из немногих!

Он ходит в белой рубашке
И с пряшкой на ремне.
Он в каждом живет,и в вас и во мне
Он тих и миролюбив,от него исходит позитив!

Кондибобер,кондибобер,зверь ты или человек,животное или двуногий?
Кто бы не был ты,кто бы не был ты,-ты один из немногих!


Рецензии