Месть
Душа ещё печалит, сердце плачет
Кипит от боли разум, дрожь в руках
Нельзя меня заставить жить иначе
Когда стране пророчат смерть и крах
Взамен добра и света - сети церкви
Народ - ничто, кормило - для лжецов
На наши мысли снова давят цепи
Закон для стада, право для льстецов
Пока в цене валюта, а не совесть
Пока во власти хамство, а не честь
Печалить душу, будет эта повесть
И вечным зовом будет слово - МЕСТЬ
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112060209764