Дождём омытая сирень...
Свой аромат подарит каплям.
Конец весеннего спектакля...
А за окном, уж, летний день.
Стекают капли на траву,
Срываются с цветов на землю.
И листья освежившись дремлют,
И дышат негой наяву.
И грозди облачно свежИ,
Небесной мАнят красотою
И оживают в нас мечтою,
Полётом трепетным души.
А вот и смелая пчела
Стряхнула капельку с крыла.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112060209756
Людмила Прудниченкова 03.06.2019 16:47 Заявить о нарушении