Слезы
Жду новую жизнь, веря в непременную смерть
Лишь доли секунды на жизнь
А после смерти ничего не успеть
Вода горя и боли
Вода смеха и счастья
Мокрая соль вытекает из глаз
Короткой секунды, мизера доли
Ожидаю я дождь - враг для других
Мой брат по несчастью
Смывает слезы с лица
Никто не увидит
Что твориться в душе, что на теле
Никто не узнает
Кем становлюсь я во тьме
И кто я на самом деле
Свидетельство о публикации №112060209733