Стихов стремительный поток...

Стихов стремительный поток
Ласкает деве слух,
Чуть тронув маленький листок,
Проносит ветер пух,
Что здесь по-всюду с тополей,
Он падает у ног.
И не унять бегущих дней,
Дарующих тот слог,
Который, ты услышав вдруг,
Чуть сдерживаешь дух,
И тот, что замыкая круг,
Ласкает деве слух.


Рецензии