Несправедливы
Я просто хочу перемен.
Если всё так и оставим,
Что мы получим взамен?
Угрюмые, мрачные мысли,
Ими головы наши полны.
Пустяки, и живём мы без смысла.
Вы ждёте прибоя, но боитесь волны.
Хотите прохлады, скрываясь от ливня,
Вам хочется солнца, чтоб в тень убежать.
Сами к себе вы несправедливы,
Не пытайтесь ни в чем себя убеждать.
29.04.12
Свидетельство о публикации №112060209721
Уж лучше бы война, чем подобное существование!
Тимофей Редченко 02.06.2012 23:40 Заявить о нарушении