Кружит - кружит злая вьюга...

КРУЖИТ - КРУЖИТ  ЗЛАЯ  ВЬЮГА
НА  ДЕРЕВНЕ , У  ПРУДА.-
МОЯ  ДОБРАЯ ПОДРУГА
НЕ  ВЕРНЁТСЯ  НИКОГДА!!!(ВЕРНЁТСЯ  В  ДЕНЬ  ВОСКРЕСЕНИЯ!!!)
И  ГЛЯДИТ  С  НЕБЕС  НА  ЗЕМЛЮ!!!
И  БЫТЬ  МОЖЕТ , ЧТО  КОРИТ
НЕДОСТОЙНУЮ!- Я  ВНЕМЛЮ!-
БОГ  ЕЁ  БЛАГОСЛОВИТ!!!
ЧТО  ЖИВОТНЫХ  ТАК  ЛЮБИЛА ,-
И  ВСЮ  ПЕНСИЮ  СВОЮ-
НИЧЕГО  НЕ  НАКОПИЛА,-
ОТДАВАЛА  ИМ!!!В  РАЮ
ЕСТЬ  ЕЁ  В  ПОЧЁТЕ  МЕСТО!!!
ВЕДЬ  БЛАЖЕННЫ  ВСЕ , КТО  САМ
ДЛЯ  СЕБЯ  НЕ  СТАВИЛ  КРЕСЛО ,
А  ДРУГИМ  ПОМОГ!!!И  ХРАМ
ОН  НЕБЕСНЫЙ  ПОПОЛНЯЕТ
БЕСКОНЕЧНОЙ  ДОБРОТОЙ ,-
ТЕМ , КОНЕЧНО , БОГА  СЛАВИТ!!!
КАПИТАЛ  ЕГО  БОЛЬШОЙ
В  КРЕПКОМ  И  НАДЁЖНОМ  МЕСТЕ ,-
ОН  У  БОГА  ЗА  СПИНОЙ!!!
И  ДОЖДАЛСЯ  ВЫСШЕЙ  ЧЕСТИ
ЧЕЛОВЕК  ТОТ!!!А  СО  МНОЙ
ВСЁ ЖЕ  ВСТРЕТИТСЯ  ОДНАЖДЫ ,
КАК  ГОСПОДЬ  ВСЕХ  ВОСКРЕСИТ!!!
И  ВОСКРЕСНЕТ  В  МИРЕ  КАЖДЫЙ !!!
НИКТО  БОГОМ  НЕ  ЗАБЫТ!!!
НО  ВОТ  ЗЛЫЕ  , ВМЕСТЕ  С  БОГОМ (НА  СУД  ВОСКРЕСНУТ , НО  С  БОГОМ  НЕ  БУДУТ.)
УЖ  НЕ  БУДУТ  НИКОГДА.-
ЕСТЬ  ОДНА  У  НИХ  ДОРОГА :
В  БЕЗДНУ  КАНУТЬ  НАВСЕГДА...
НУ , А  ЕСЛИ  ПОМОЛИТЬСЯ ,-
НЕГОДЯЕВ  ТЕХ  СПАСТИ
МОЖНО!!! ЕСЛИ  ПРОСЛЕЗИТЬСЯ
И  ГРЕХИ  ИХ  ПОНЕСТИ!!!
ТЯЖЕЛО , КОНЕЧНО , ЭТО!!!
ЕСЛИ  С  БОГОМ , НИЧЕГО!!!
НО  ЗАТО  ТОГДА  ОТВЕТА
НЕ  НЕСТИ  ИМ!!!ОДНОГО
МЫ  ПОПРОСИМ , ХРИСТА  РАДИ :
ЧТОБ  НЕ  КАНУТЬ  В  БЕЗДНУ  ИМ!!!
ПОЗАБУДЕМ  О  НАГРАДЕ!!!
ТОЛЬКО  С  БОГОМ!!!ТОЛЬКО  С  НИМ
МЫ  ХОТЕЛИ  БЫ  ОСТАТЬСЯ!!!
НО , КАК  ОН  ПРО  ТО  РЕШИТ!!!
И  С  ХРИСТОМ  НЕ  РАССТАВАТЬСЯ
НАМ  НИКТО  НЕ  ЗАПРЕТИТ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!)  ЕСЛИ  НАМ  УСИЛЕННО
И  СО  СЛЕЗАМИ  МОЛИТЬСЯ  ОБ  УСОПШИХ ,  ТО  ТАКАЯ  МОЛИТВА  МОЖЕТ  ДОСТАТЬ  И  ИЗ АДА!!!
НУЖНО  ТОЛЬКО  ВЕРИТЬ  БЕЗ  ТЕНИ  СОМНЕНИЯ!!!КОГДА  Я  ЖИЛА  В  ГОРОДЕ  ,  ТО  ДРУЖИЛА
С  ОДНОЙ  ОЧЕНЬ  ХОРОШЕЙ  ДОБРОЙ  ЖЕНЩИНОЙ  - ОНА  ВСЕГДА  КОРМИЛА  КОШЕК ,  СОБАК  И
ПТИЦ!!!МЫ  С  НЕЙ  ВМЕСТЕ  ГУЛЯЛИ ,  РАЗГОВАРИВАЛИ  ПРО  БОГА  И  НИКАКОЙ  РАЗНИЦЫ  В
ВОЗРАСТЕ -30 ЛЕТ , Я  НЕ  ЧУВСТВОВАЛА!!!ОНА  БЫЛА  ГЛУБОКО ПОРЯДОЧНОЙ  И  ГЛУБОКО ВЕРНОЙ
БОГУ !!!ПОТОМ , КОГДА  МЫ  ПЕРЕЕХАЛИ  В  ДРУГОЕ  МЕСТО , ОНА  ОСТАЛАСЬ  ТАМ  ОДНА ,-ОД-
НОЙ  ЕЙ  БЫЛО  ТЯЖЕЛО  ОСВЯТИТЬ  ТАКОЕ  МЕСТА , ГДЕ  ЖИЛИ  ЛЮДИ , НЕ  ВЕРНЫЕ  БОГУ ,-
СИЛ  ЕЙ  НЕ  ХВАТИЛО ,- ГОСПОДЬ  ПОЖАЛЕЛ  ЕЁ  И  ВЗЯЛ  К  СЕБЕ!!!УПОКОЙ  , ГОСПОДИ , ВО
ЦАРСТВИИ  ТВОЁМ  РАБУ  БОЖИЮ  ЛЮДМИЛУ!!!"БЛАЖЕН , КТО  И  СКОТОВ  МИЛУЕТ!!!"


Рецензии