Моя душа кричит тишиною

Моя душа кричит тишиною
В ней пустота молчать не может
Я для нее ничего не жалею
Но как понять о чем она просит

Она кричит и днем и ночью
Ни на свет ни на тьму не взирая
Она все кричит и кричит тишиною
Ни на секунду не умолкая

Ну что тебе надобно мое бедное сердце
Что же ты мучаешь меня душа родная
Что же такое мне для тебя сделать
Чтобы успокоилось все внутри и замолчало

Мое сердце все просит чего-то
А душа переполнена тоскою серой
Но кто же мне скажет чего им нужно
Не могу я понять, вся наполнена болью

Похоже на то что влюбилась в кого-то
Я всей душой своим и всем сердцем
Да только вот нет здесь рядом такого
Кто мог бы своею любовью ответить

Возможно ль страдать от любви к кому-то
Кого еще даже ни разу не видел
Страдать и ждать встречи безумно
С тем, о ком ничего не слышал

Как больно, как больно терпеть, поверьте
Ощущать завывания души и сердца
О как я хочу им ответить немедля
Но как же понять мне чего же им надо.


Рецензии
придите ко Мне и Я успокою души ваши...

Сергей Лымарь 2   02.06.2012 11:17     Заявить о нарушении
Это был сложный период моей жизни, который уже позади. Теперь я, к счастью, уже на другой волне. И спасибо за предложение:))

Покровская Вера   07.06.2012 23:44   Заявить о нарушении