Нет преград для любви настоящей!
Ведь она прорастёт сквозь запреты,
След оставит на сердце горящий
Ярко-огненным светом кометы.
Нет преград для любви настоящей:
В жизнь кипящим потоком ворвётся.
Дух пробудится,временно спящий,
И как будто вдруг юность вернётся.
Нет преград для любви настоящей,
Если вместе два сЕрдца сошлися.
Это чувство рукою манящей
Позовёт в поднебесные выси.
Нет преград для любви настящей!
Это чувство сроднится с душою,
И любовь сладкой песней звенящей
Будет вечно вести за собою.
2004 г.
Свидетельство о публикации №112060200970
С уважением и с6рдечным теплом Елена.
Елена Гросс 14.10.2012 20:19 Заявить о нарушении