ЧБ

Мир раскололся надвое:
Ты чёрное, он белое.
А я такая смелая-
Грущу - разлуку радую.

Мир раскололся странно, вдруг.
И солнце, ветер, дождь вокруг.
И ты так далеко, мой друг.
А он любовь, но замкнут круг.

Мир раскололся - осень, тишь.
Я нажимаю на delete -
И он как будто бы забыт...
Но я молчу, и ты молчишь.

Мир чёрно-белый, не цветной,
А мне как будто всё равно,
Как будто жизнь прошла давно...
Дорога к дому. Звук: КИНО.

25 сентября 2010года


Рецензии
Городское такое, дождливое. Здорово вообщем. С уважением и теплом. Спасибо.

Адам Кешер   30.01.2013 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рэм =)

Катерина Буракова   30.01.2013 14:31   Заявить о нарушении