Философия жизни

Они обидят. Я прощу.
Подставят- я не отомщу.
Напомнят- я опять забуду.
Заденут- я сильнее буду.
Утопят- ног не промочу.
Вдруг замолчат- я закричу.
Спросят- звука я не пророню.
Они ударят. Я убью.
28.03.12


Рецензии
Остроумно, мило

Тимофей Редченко   03.06.2012 00:05     Заявить о нарушении