Любовь сохранив
И вдруг поплыли корабли
Но всем преградам вопреки
Мы любовь сохранить смогли
Искал я все дни и удача
Ты вдруг нашла меня
И все - прощай, долина грусти
Я жить хочу любя
Под сенью дубрав светлорусых
Как в заповденых лесах
Я потерялся в нирване
Говорил о чудесах
Мерилом я выбрала время
В котором любимый живёт
Но вот зачем такое бремя
К вершине силы путь ведёт
Наверно я стану героем
Смогу ей дорогу открыть
Забыв про жизнь и про другое
Увы, мне не дано забыть
А сердце так бьётся и бьётся
Тебя я так сильно люблю
Любовь тепло, оно пусть льётся
Признанье это вам дарю
Тебя любить и в сердце верить
Само собой по миру плыть
И эту боль нельзя измерить
И не признаться, и не скрыть
И в заповедных всёж просторах
Не потерятся не пропасть
И звонкой песней обернётся
Твоя любовь на небесах
Свидетельство о публикации №112060209675
Мы любовь сохранить смогли
***
Сокровенность чувств в стихе,возвышенная вечная любовь... Спасибо.
Светлана Пономаренко 11.04.2013 22:09 Заявить о нарушении