Все прошлое печально, но велико

Все прошлое печально, но велико.
Прошли года в веселой суете.
Страдания, любовь, вся жизнь безлика,
И мысли странные не те, не те, не те!
Так много мыслей было и желаний,
А сколько неизведанных дорог.
Но почему из всех воспоминаний
Вдруг, получился, горький сей пирог?!
Что в будущем?
Быть может расставания
С родными, близкими, и близкими друзей
Так, где же взять для жизни основания
При неизбежной горячи потерь?
У стен монастырей.


Рецензии
Жизнь слишком быстро пролетает! Может в монастыре она замедляется?

Ольга Анисимова 6   09.06.2017 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.