мне нравится паденье в никуда
когда года считают лишь на паспорт,
но льется из очей ее вода,
она уже не та, была прекрасной...
а я приму за слезы календарь,
прошло не мало времени, мгновений...
все снова положили на алтарь,
не сходит синие следы и кровь с коленей.
бежали за тобой, как несколько зверей,
ты лихо отшибала все наши замашки.
нам не найти понятия людей
и в этом райском чувстве мы букашки.
Свидетельство о публикации №112060209634