Не объяснить...

Я тебя очень просила.
Оставить эту любовь.
Извини, что тогда не объяснила.
 Почему не позвонила вновь,

Почему счастливая ходила.
 На душевные встречи друзей,
Почему тебя я не сразу забыла,
А спустя только пару недель,

Почему тогда я стояла
Не в силах дать ответ.
Доверия к тебе я не питала
И на вопрос  "-Любишь?" ответила  "-Нет"...


Рецензии