Где ты?

Не звонишь и не пишешь... Где ты?
Тусклый дым сигареты...
Помню все наши моменты,
Прекрасные наши мечты!

Любовь в нас не угасала,
А нам все казалось - мало!
Была я принцессой бала,
Ну а принцем, конечно, ты!

Я помню в подарок - розу,
Я помню от счастья - слезы,
Я помню все наши грезы!
Ты - принц неземной красоты!

Но вдруг все остановилось!
И ничего не сбылось...
А может мне просто снилось? -
Ответ знаешь только ты!


Рецензии