бывшая плавает в гавани снов

бывшая плавает в гавани снов,
я убираюсь тихонько за домом.
я раскопаю и сделаю ров,
ну а потом закину в бак рому.

я хочу чувствовать снова тебя,
в пьяном угаре ища оправданья.
все эти мысли и сказки любя,
выбил алко из мозга признанье.

хватит же плавать, вон со двора!
пора тебя гнать, шелудивую кошку!
тебе не найти больше в сердце угла.
почему же так тянет больно под ложкой?


Рецензии