Лишь ты люби...

Прошло разлуки время,словно сон.
Судьба нас сберегла для этой встречи,
И вновь два сердца бьются в унисон,
И руки мне твои легли на плечи.
Лишь ты люби-чтобы глаза в глаза,
Коль в сердце это чувство сохранилось.
Люби,хоть властвует вокруг гроза,
И небо ливнем в бездну тьмы пролилось.
И ветер,кажется,совсем оглох
От грома сотрясающих раскатов,
Лишь озаряет молнии сполох...
Пусть будет все,как прежде,как когда-то.
Утихнет буря,и рассветный час
На нас своей прохладой свежей брызнет.
Любовь всегда пусть согревает нас
И за собой пусть ведет по жизни.


Рецензии