Письмо

Я не верю, что может так больно
Сердце ранить чужое письмо…
Только слёзы текут невольно,
Освежили моё лицо…

И улыбка  моя иронично
Отразилась в немых зеркалах.
Разве можно вот так, цинично,
Разнести всё в пух и прах.

Разве может на столько осколков
Сердце слово чужое разбить?
Соберу, положу на полку…
Буду сердце  от всех хранить.

Крик застрял, раздирает душу…
С этим я никогда не смирюсь…
Может всё я сегодня разрушу,
Только завтра – я снова смеюсь.

03 июня 2012 г.


Рецензии