Под Сенеку и Аврелия
И из превратностей судьбы
И над корыстью поднимись
И устремляйся только ввысь
Пусть трудно продолжать полёт
И редко кто тебя поймёт
Но ты себя преодолей
И на привычки все забей
Не будь рабом соблазнов вредных
Не бойся не проси не лги
Коль не хватает
Будешь бедным
А коль умеешь
Ты в чести
Любовь в избытке
Посмотри
Красиво мыслью пронесись
Желанным во вселенной гостем
И цель высокую люби
И блага вечные твори
Ведь мудрым быть
Довольно просто
Когда депрессия тоской
Вдруг затуманит одинокой
Останься сильным
Будь собой
И вспомни
Что выходят сроки
Иди поспи
Затем проснись
А утром просто улыбнись
Свидетельство о публикации №112060209517