Забытый берег, золотой песок...

Забытый берег, золотой песок
Неугасимый гомон чаек
Улетающих куда-то на восток
Куда сейчас дует ветерок.

Где тихий край
Где небо сильно краше
Живи и вспоминай
О молодости чаще

Где корабли нашли приют последний
Где тихо колышет ветерок
Это мой родной и дальний
Забытый но любимый уголок.
24.05.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.