Девочке из соседней парадной

Твой смех как ломтик от счастья.
Как сотня солнечных зайчиков.
Проходишь мимо. "Здрасьте!"
И улыбаешься до кончиков пальчиков.

Взвизгнешь сейчас от радости
Или вдруг слезами зальёшься?
Я отдам тебе все свои сладости.
Я люблю, когда ты смеешься.


Рецензии