Кропотливая работа у любви...

Кропотливая работа у любви!
Не смотря на график и дежурства,
Сочинять историю безумства,
Управляя чувствами,людьми.

Растирая все листы до дыр,
Ничего в рассказ не добавляя
(Видимо судьба у ней такая)
Делать с человека свой кумир.

Лишнего,чужого не берёт-
Её твоей души вполне хватает,
Так она к себе располагает,
Что любой воскликнет:"Вот даёт!"

Только ты её не обижай
(Знал её-с характером особа)
Не выносит жалкого озноба,
Как потом её не утешай!

Кропотливая работа у любви
Что не говори,а это нервы-
Воплощать в реальности шедевры,
Строя из опилок корабли!

 


Рецензии