ну чтож, закончен бал

ну чтож, закончен бал.
я свечи потушил.
успел, не все сказал...
мои слова как дым.

вот ты уходишь, ну и пусть.
я не бегу и не держу.
к такой я стерве не вернусь,
своею шкурой дорожу.

хотя какой же здесь оскал?
от этих строк не видно пользы.
но вот и все, я все сказал,
сухих озер ночей безслезных.


Рецензии