На фотосессию красавицы

Глаза говорят: жду!
Глаза говорят: нет…
В мозг проникает тихо
                жизнью рождённый секрет.
Может быть, ерунда… трудно ли  душу продать…
да ведь потом
                никогда
                сердце не поменять.
 
Как вы такие скачете
                замуж
                за разный хлам?
После в подушку плачете, душную, по ночам.
На золотых Мальдивах  радостей, хоть греби… 
Вот вы живёте красиво... а…  как же себя спасти?..   

Чохом  любовь отдали за позолоту хором
и за чертой увидали холод своих похорон.


Рецензии
Печальный факт современности! С теплом!

Валентина Тен   22.06.2012 08:39     Заявить о нарушении