В реальность превращаются мечты

Весенней ночью, на рассвете,
Впервые крепко ты меня обнял,
Лежали рядом, словно дети,
Лишь предо мной ты маску свою снял.
Обыденный,холодный взгляд,
Теплее солнца оказался,
Ты говорил мне все подряд,
И мило, нежно улыбался...
Тепло распахнутой души,
И жажда ласк родного тела,
И крик сердец в ночной тиши
Я никого еще так сильно не хотела!
Нельзя, увы, остановит минуты,
Нельзя в одной секунде вечно жить...
Мы выбираем новые маршруты,
Судьбой предрешено нам вместе быть!
Я для тебя одна навеки,
И в сердце у меня один лишь ты,
С тобою рядом я не смыкаю веки,
В реальность превращаются мечты.


Рецензии