Жасминовое небо
Когда с тобой мы обменялись взглядом.
И я была одна, и ты один,
Но в эту ночь мы оказались рядом.
Я не скучаю, просто ты во мне.
Я этой ночи снова верю слепо.
Я засыпаю, чтобы вновь во сне
Смотреть с тобой в жасминовое небо.
2. 06. 12
Свидетельство о публикации №112060209325