Дождливый вечер не предвещал мне встречи
И солнце даже попряталось на дно
Печаль огромна моя и диким громом
Я провожаю в путь бокал наполненный вином …
Надежды биты мои погодой все, и скрыты
Пути дорожные да разлились ручьём
Лишь дикий ветер мне спешит на встречу
Он будет мне насвистывать ему всё нипочём…
Ему- то безразлично ведь у него отлично
На личном фронте нет преград совсем
А у меня напротив - всё плохо и воротит
От мысли лишь что я - да я попался в плен…
И не увижу значит тебя любовь моя ах - хватит!
Пустите!- больше думать не могу – долой!
Я годы ждал и верил, что этот день отмерил
Удачу мне, но нет – иначе всё – ах, Боже мой!
-Да разве ж можно это мне пережить- планета
Скажи, зачем препятствия ты мне чинишь?
Ведь ты прекрасно знаешь, зачем же мне мешаешь
Ведь этот день особенный – ведь лишь
В назначенный срок я только лишь мог
Попасть на свидание в заколдованный лес
Что лежит средь дорог так только лишь мог
Я придти к ней единственной, у небес
Я прошу дозволения дождь судьбы прекратить
Ведь ждёт меня милая, ждёт и надеется
Что вовремя к ней я прибуду коней
Хоть пришлось бы да мне загонять заморить
Обещал же торжественно заберу что любимую,
Обещания выполнив, да злодея сгубив;
Ой, да сжальтесь всевышние силы и милую
Дайте мне вызволить из плена, красив
Как закат алый -вечером еду я по отмеченным
Да местам да загаданным видно мне да судьбой
Вот он лес заколдованный конь устал мой подкованный
Предстоит скоро знатный мне да решающий бой
За красавицу светлую за любовь за ответную
Кровь пролить мне придётся –ну что ж
Где ж вы силы да тёмные выходите огромные
Я готов муки выдержать, правда, знаю я ложь
Побеждает уверенно, тяжело, но проверенно
Час мой близится славы и вот он настал:
Духи леса пугают и теснят –понимают
Или я победил -или я проиграл!
Но помощник мне в сумрачном моём безрассудстве
Это голос любимой, что зовёт вдалеке
Отбиваю нападки я и медленно шатко
Пробиваюсь вперёд , крепко сжатый в руке
Данный мне талисман я сжимаю подаренный
Он любовью отмеченный помогает всегда
Я хранил его бережно он помог мне всё марево
Да рассеять к утру да вовек навсегда
Утро вышло приветливо улыбаясь лучами
Я увидел любимую, ту что сильно любил
Обнялись мы и радостно целовались мы сладостно
И скакали мы излесу , лошадей торопил
Ветер, вслед мне насвистывал ту мелодию ставшую
Мне до боли знакомой, навек я и вот
Я пою нежалеючи сердца своего да про ставшую
Сказкой историю, навеки ушедшей в народ.
Свидетельство о публикации №112060209308