Обо мне

Не со мной, не меня, но обо мне.
На рассвете среди исчезающих звезд,
На закате в прозрачной ночной  тишине,
Где скрывает луна тени слез.

В парке осеннем средь желтой листвы
И в весенних цветущих садах,
В завываниях белой старухи - зимы
И на летних морских берегах.

Не со мной, не меня, но обо мне.
Наваждением, силой несказанных слов
Наяву вспоминаешь и держишь  во сне.
Вот такая твоя  л…               


Рецензии
не, это не л. Это э!

Наталья Весёлкина   06.11.2012 21:21     Заявить о нарушении