***

Ты наверно закрыла за мною дверь
Но я все равно буду стучаться
Ты знаешь,что уже не согреет постель
И никто не пришлет уже счастья

Знай всегда,моя дорогая
Что связала злодейка судьба
Два таких нелепых несчастья
А именно меня и тебя

Но знаешь мне так хорошо
От того что не забываю
И уверен,что нам суждено
Еще много узнавать открывая

Ведь мы же с тобой разные такие
Но все-таки объединяет нас одно
Жажда получать от жизни многого
И проживать как будто мы никто

Yann Tiersen – Point Mort


Рецензии