Та часть души

Исхлёстано дождём окно в ночи,
Что пишут строки, если всё – не ново?
Какой-то стих останется ничьим,
Фонариком погашенное слово
При свете дня покорно изойдёт
Прозрачностью. Не дрогнет, не взовьётся.
Какой-то жизнью вне меня живёт
Та часть души, что тоже мной зовётся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.