Не оскудеет рука Дающего

   ***
Не оскудеет рука Дающего –
То не призыв, констатация факта,
Миру Любовь и сиянье несущего
Радости, Света великого царства
Духа могучего, трудится в коем
Денно и нощно по Зову Сердечному
Странник извечный, бесстрашен, спокоен,
Зрит Беспредельного в ближнем и встречном,
Самость и личное Духу неведомы,
Всё есть иллюзия, бренно и тленно,
Долг же Служенья, Творцом заповеданный,
Сердце исполнит, в нём мощь сокровенного
Знания дадена миру Любовью,
Взаимной Терпимостью, чистым Даянием,
Слабость не явим сомненьем, злословием,
Особо зломыслием, с ростом Сознания
Более, далее в глуби Вселенной
Стремимся в Дерзаньи, Твореньи Прекрасного,
Вмещая Единого, мы неизменно
К горним вершинам восходим в бесстрастии,
Где, воссияя, Твердыней Духовности
Высится Храм Превеликого Сердца,
Света Держава – Страна Безусловности,
Жаль, что немногим об этом известно,
Ведомо, может, но к действу не принято
Как Руководство, отсюда страдание
Полнит судьбу, не клонитесь пред Именем,
А подражайте, великое Знание:
В Радости, боли единым быть с Сущим,
Всем, чем богаты, поделимся с ближним,
Не оскудеет рука Дающего,
Сердечным Даяньем никто быть унижен
Не может,  поскольку, всегда и вовеки,
Любовь в нем пребудет могучей основой,
А все, что прекрасного есть в ЧелоВеке,
Проявлено в Истине вечного Слова!
   ***


Рецензии